중계동성당 게시판

♡울성가대의 COOOOOL한 M.T♡

김연 [milkyway07] 쪽지 캡슐

2000-05-14 ㅣ No.1025

안녕하세여~*^^*세라핌 성가대의 아델라예요~

울 성가대가 1박으루 엠티를 다녀왔지요~

성가대 들어오구 처음간 엠티였기만큼 기대두 했었는데..헤헤~

역시나  잼있는 엠티여서 정말 좋았어요~

태진오빠원희언니 사랑하구요,선임언니 찌게 왜이렇게 잘끓어요?^^(맛있당~)

민욱오빠~훌라 갈켜줘서 고마워요~어설픈 여니가 이상한데다가 등록해두 눈감아주구 담엔 더 잘할수 있는데..^^대연오빠두 고맙구,범제오빠~(뽀빠이)때문에 여니의 배는 계속 아파야만 했답니다..(코미디언 셤을 보는게 좋을듯..??)동우오빠세레나언니 커플두 넘 이쁘구,승기오빠~왜..맨날 나 구박해요~난 오빠 구박안하는데...천사같은 레지나 언니보구 참는당~^^

글구,정말 사랑하는 내친구 하나랑,귀여운 정으니,언제나 보구싶은 혀나랑,승준이,주형이,써니야~ 싸랑해^^I ♡ YOU 4ever~

글구,언니오빠랑 동생들이 얘기해준거 잊지않구,성가대를 더 사랑할꼬야~^^

담에두 또 가는거지요~??^^

우리 COOL한 성가대~Fighting~

ps.흑..지금 졸업셤CCET겅부중인데..자꾸 하기시로 지네요~

여니 셤좀 잘보라구 기도좀 해주세요~

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.