인창동성당 게시판

타자가 빠르면 돈을 벌수 있어여~

이지성 [hkajssd] 쪽지 캡슐

2000-08-31 ㅣ No.140

http://www.dadadaq.com

이라는 사이트입니다...타자게임을 하면서 돈을 버는 곳입

니다...타자 치는 내용이 바로 광고입니다...그 광고수익

의 3분의 2를 사용자에게 나누어 준다는 군요...3만원 이상

되면 은행으로 넣어줍니다...타자를 잘 치시는 분은 한게임

에 20원씩 버니까 하루 1000게임만 하면 2만원 버실수 있습

니다...무제한이라는 것이 이사이트의 최대 매력이죠....하

지만 1000게임이 만만치 않습니다...

추천인 제도 : hkajssd으로 추천인을 써주세요... hkajssd ....

이 사이트의 특이한 추천제도가 이렇습니다...님이 저를 추

천하시면 제가 번돈의 3분의 1이 님에게 갑니다...물론 저

는 원금액을 받죠...또한 님이 번돈의 3분의 1이 제게로 옵

니다...님은 원금액을 받는거구요...

서로 이익을 보는거죠...제가 더 많이 한다면 님이 더 이익

볼수도...그러니까 많이 해주세요...저는 하루에 보통 7시

간 정도 하는데...그러면 보통 2000원 정도 법니다...

하지만 추천인 수익이 막대합니다...3분의 1을 버니까요...

100명만 추천하시고 그 사람들이 하루에 2000원만 벌면

100*2000=200,000원(하루에)이라는 돈이 되네요...

한달이면 200,000*30=6,000,000만원...

추천많이 하시면 정말 돈되는 사이트입니다...

하지만 1단계 회원 밖에 인정안됩니다...

왜냐하면,아까 위에서 설명 드렸듯이,3분의 1이 서로 이익

을 보기 때문이죠...단계가 많이 내려가면 회사 망합니

다...안그렇습니까? 추천인은 hkajssd 입니다...

안쓰시면 제가 번돈의(님이 저를 추천한 다음 제가 번돈)3

분의 1을 받지 못합니다...정말 신규사이트 7월 17일 오프

했습니다...회원 얼마 없으니 열심히 홍보하시길

추천인은 꼭 hkajssd 아셨죠?

269 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.