고덕동성당 게시판

저의 연주회 보러들 오세요.

황윤주 [moreyojung] 쪽지 캡슐

2000-12-09 ㅣ No.3221

안녕하세요~~~황윤주 안나예요

다름이아니오라 제가 연주회를 해요. 헤헤 저의 주옥같은 피아노 연주를 듣고 싶으신분은 아래글을 잘 참조하시기 바랍니다.

짜잔!!!

일시 : 2000. 12. 19. 오후 7시

장소 : 클라비어 홀(구 쇼팽홀)

*시내버스이용시 압구정 광림교회 정류장 하차 후 올리브

베이커리방향

*지하철이용시 3호선 압구정역 하차후 4번출구

나오는 이들 : 저랑 저의 학교 후배(이름: 박보영) 저의 입시 때

선생님(이름 : 고희정)

프로그램 :

L.V.Beethoven  Sonata in A Major Op.2 No.2 ... 박보영

Allegro vivace

Largo appassionato

Allegro

Grazioso

J.S.Bach       Toccata in D Major BWV912   ... 황윤주

F.Mendelssohn  Fantasie in A Major Op.28

...Intermission...

W.A.Mozart     Sonata in B flat Major Kv.333 ... 고희정

Allegro

Andante cantabile

Allegretto grazioso

Bach-Busoni    Chaconne in d minor BWV1004

오늘 팜플렛이 나왔는데, 제가 내일 여러분께 쫙~ 돌리겠습니다.

추운겨울 따뜻한 피아노 음악을 듣는것도 괜찮을테니 많이많이들 와주세요....

꽃다발은 필수인거 아시죠? ^^

안녕히계세요.

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.