문정동성당 게시판

모든 천사님들 축하합니다!

구웅회 [guandrea] 쪽지 캡슐

2000-01-27 ㅣ No.3208

그리스도 우리의 사랑!

오늘은 제게 아주 뜻깊은 날입니다. 나의 영원한 반려자이며, 빛나는 보석인 윤 안젤라의 축일이며 우리가 웨딩마치를 울린지 15주년이 되는 날이거든요. 15주년을 동혼식이라 한다나요? 그동안 많은 어려움에도 늘 내옆에서 힘이 되어준 안젤라에게 고맙다는 말밖에

할 수가 없군요. 공개적인 자리에 너무 티를 내면 곤란하겠죠?

오늘 축일을 맞으신 모든 천사님들께 사랑의 마음을 보냅니다.

초등부 이정은 안젤라 (지금 대구에 있어요. )

중고등부 이명은 안젤라

신무승 베드로님의 반쪽 오리아줌마(?) 김민정 안젤라

성가대 이여주 안젤라 (나 잘 모르죠? )

예비자교리 하시던 민연식 안젤라 (이사 가셨음)

중고등부 송주연 안젤라 ( 아저씨 아남? )

그밖에 안젤라, 안젤라,.........   

사랑합니다!!!

첨부파일: 안젤라.exe(445K)

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.