주님을 사랑하는 이들의 작은터

행복

왕영숙 [roma9] 쪽지 캡슐

2000-01-12 ㅣ No.4031

나는 행복한 사람이다

잠깐   생각해  보면,

나는  철학자 이다.

왜냐하면

지금  내  인생을  생각하고  있으니까   말이다.

잠깐  생각해  보면,

나는  예술가이다.

왜냐하면

지금  뭘  예쁘게  꾸미려고  생각하는  중이니까  말이다.

잠깐  생각해  보면,

나는  임금이다.

왜냐하면

누구  말도 안  듣는  내가 내 말만은  들으니까  말이다.

잠깐  생각해   보면,

나는  재벌이다.

왜냐하면

내가  좋아사는   것들을  알아서  구해  놓고

백화점에, 인사동에, 여기저기  잘  진열해  놓고

지켜주고  있으니까  말이다.

잠깐  생각해  보니까,

나는  참  행복한  사람이다.

인사가  늦었읍니다.    

안녕하세요    오늘도    새로운  아침을  맞았네요     계시판을  찾아오신   

모든분들께   하루  매시간마다   주님에   사랑과  평화가   함께  하시길   

기도합니다....... *^^*     *^^*   *^^*    *^^*    *^^*

그리고    하루를   마무리   하실때    오늘은   최선을   다한   

하루였다고 말할수   있으셨음 좋겠네요..............       *^^*     *^^*

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.