풍납동성당 게시판

성가대 단원모집~~~~~

정인철 [reopeace] 쪽지 캡슐

2000-01-01 ㅣ No.289

우선 저는 성가대의 단장 레오입니다.

한 해를 맞아 서로서로 하는 일이 다 잘되었으면 좋겠네요....

새해 첫날에는 white 크리스마스를 맞고 싶었는데...

좀처럼 눈 올 기세는 없네요...

아아....

그리고  

누구든지 성가대에 관심을 갖고 계신 분은 성가대로 주저없이 와주세요..

머뭇머뭇거리는 것도 제입니다.

(신부님 말씀..)................맞나????

또 누구든 성가대에 관심을 갖고 계신 분이 주위에 계시면 저에게 소개를 해주세요.

.

언제든 기다리고 있거들랑요...

그리고 성가대 연습시간은..

수요일...8:00

일요일...4:00 예요..

장소는 성당...

글구 레지오.전례단 .교사회도 많이많이 와서 정말 바글바글한 청년단체가 되었으면

좋겠네요...~~  ~~  ~~

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.