풍납동성당 게시판

저희 마르코연수 갑니다... ^^

김영남 [sencia] 쪽지 캡슐

2000-01-12 ㅣ No.322

안녕하세요? 지금 밖에는 비가 조금씩 내리고 있군요. 모두들 우산을 챙겨 가져가셨는지요... 겨울에는 비보다는 눈이 훨씬 더 반가워들 하지요. 저도 그렇구요. 하지만, 사실 비와 눈은 같은 것이잖아요. 겉에 보이는 모습만 다르게 보일뿐... 사람도 그렇다고 생각합니다. 그 사람에게 있어서 겉에 보이는 모습이 그 사람의 전부는 아니지요.. 사람을 대할때 겉에 보이는 모습뿐만 아니라 그 사람의 내면을 볼 수 있어야 하는데.... 그 사실을 모두들 알면서도 실행하기가 참 어려운 것 같아요. 그렇다고 포기하지 말고 자기 자신이 먼저 노력합시다. 저도 노력해 보렵니다. 아! 이 얘기를 하려는 것이 아니었는데.. ^^ 마르코 성서 공부팀이 내일(목)부터 일요일까지 연수를 갑니다. 모두들 기도 많이 해 주세요~~~ 여러분의 기도가 큰 힘이 될꺼예용~~~ 그럼, 독감 조심하시고......

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.