풍납동성당 게시판

우와~저 내일 소풍가요~~~~

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-05-31 ㅣ No.680

안녕하세요..또...저에요...^^히힛!!! 저희학교..(풍성중학교라구...중아병원옆에있는 이상한 건물하나..있어요..^^;;) 내일 2,3학년은 서울랜드로 소풍..가구요..!!! 1학년 후배들은...신나게...수련회를 간다구 하더군요... 저희학교는 1학년만 수련회를가요... 제가 2학년 될때부터 그렇게 되더라구요..~~~ ㅠ.ㅠ 슬포,,,, 그래두 소풍이 어딥니까...^^애들 난리났죠뭐... 애들 다 내일만 손꼽아 기다리더군요..^^ 물론 저두 그렇구요... 근데...3시까지밖에 못놀아요,,,ㅠ.ㅠ 더 많이 놀구싶은데... 내일 날씨가 좋길 기도 해야겠어요...^^ 비오면 취소 거든요...!! 그럼 안녕히 계시구요...!! 내일 잘 갔다오겠습니다~~~ P.S--요즘 기도는 잘 하구 계시겠죠...? 저두 가끔씩 잊어버리거든요....잊지맙시당~~

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.