세검정성당 자유 게시판

은영이 누나 축하합니다!

박세웅 [패트릭78] 쪽지 캡슐

1998-11-24 ㅣ No.32

안녕하세요?

으녕이 누나 교감된 거 축하합니다.

누나가 되었으면 좋겠다고 생각했었는데... 잘 되어뿌렀네요잉..

앞으로 일년간 열심히 해주셔요. 저두 도울 수 있는데 꺼정 많이 도울테니깐요.

그나저나 우리 성당 게시판에는 학생들 한 명도 들어오지 않나보죠? 글 올린 사람 항상 정해져 있고, 보는 사람도 별로 없는 것 같네요. 맹태야, 학생들한테도 우리 성당 게시판 홍보 한 번 해보는 거이 어떻하겠니? 미사 끝날 때 공지 사항 때나 교리 중간에 선생님들 보고 학생들에게 굿뉴스 사이트 가르쳐 주든가, C.A 시간에 학생들한테 가르쳐 주던가... 보아허니 우리 성당 곧 웹사이트가 생길 것 같은데, 거기에 중고등부 주일학교, 더 세분화해서 학년별, C.A별로 방을 만들어 주는 것도 좋을 것 같다.

그리구 맹태야, 너 퇴임 언제 하냐? 아, 군대 갔다 올 때까지 휴임인가? 2월 쯤에 하겠지? 너의 퇴임하는 모습(꼴)을 보고 싶은데, 잘못하면 난 못보겠구나. 에구...

자주자주 글 올리어라 맹태야. 그리고 으녀이 누나, 다시 한 번 축하해요. 누나두 빨랑 굿뉴스에 아이디 맹그세요.

얼굴 못보더라두 통신이라도 해야 할꺼 아입니까?

그럼...

첨부파일:

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.