잠실3동성당 게시판

하하...스승의 날 입니다.

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-05-15 ㅣ No.820

여러분 안녕하세요?

저는 엄지입니다... 다 아시죠?ㅡㅡ?
음.. 애석하게도 집에 인터넷 사용이 금지 되었거둔요..(아마.. 중간고사의 영향이 클듯)

그래서 음... 병원부지 상가의 위층... 게임방에 왔습니다.

하핳..^^;

바로 성당위에서 성당 게시판을 써서 그런지 감회가 새롭군요.^^

히히... 집이나 여기나 성당에서와의 거리는 같은데...^^;

하여간.. 이 이야기는 여기서 접구요

음... 한시간을 내고 엄마와 함께 깸방을 찾는 즐거움은 여간해서 느낄 수 있는게 아닌거 같아요.

어제 일요일날 성당에서 견학(?) 을 갔는데.. 영 재미없었습니다.

펌프하는 시간을 빼고는 말이죠.

물론 저희 대모뉨(세실리아 초등부 교감선생님^^)과 우리 예쁘신 설원지 글라라 선생님께만

제가 손수 만든 아주 어여쁜~!!! 카네이션을 드렸습니다.

세상에서 하나밖에 없는 카네이션이에엽..

잊어버리쥐 말고.. 가보로 전하시길..^^*

음.. 오랫만에 타자를 치니까 속력이 많이 늘은거 같아요.. 기분이 좋아서 그런가..^^*

윽.. 중간고사가 넘 어려웠어요.. 나름대로 많이 공부했는데 기대에 못 미치는 군요.

항상 즐거운 잠실5동 여러분이 되시길.. 제가 기도드리죠..^^*

그럼 이만...

ㅡ 중간고사의 영향에 떠밀려 어쩔 수 없이 껨방을 찾게된 로즈 앤 드림..^^* ㅡ

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.