중계동성당 게시판

[빼꼼] 오랜만에 들렸습니다...

홍기호 [hodesign] 쪽지 캡슐

1998-11-07 ㅣ No.33

안녕하세요~?

오랜만에 들렸습니다...

(이른 아침부텀 궁시렁~ 궁시렁~ 흐흐흐...)

흠... 올라온 글들을 보니 중고등부 교사분들로 추정되는 글이 있군요...

두달이 다 되어가는 게시판에 이렇게 참여가 낮을줄이야... (흠흠~!)

성당 차원에서 각 가정의 애들을...

신부님과 성당 앞 미니스토프에서 스티커 사진을 찍을 수 있는 특권을 준다며...

맛깔난 사탕과 같은 썰렁스러운 닥달(?)쳐서라도 말이죠...

(신부님께서 스티커 사진찍는데 응하릴랑가~?)

이거 무슨 홍보라던지 해야되는거 아닙니까~?

(그러다가 부모님들두 스티커 사진을~? 띠용~ ⊙⊙~~!!! 쿠쿠쿠~)

(생각하나 : 아이들이 하게 되면 부모님들의 이 곳 참여도 자연스러워 질텐데...)

그리고 공지화면에 보니까 몇몇 성당은 홈페이지를 개설했던데...

우리성당도 멋쥔 홈페쥐 만드실 생각은 없으신지...

(생각 둘 : 아직 이순신 장군이나 논개와 같은 반열에 낄 분이 없으신감~?)

하루에 한번씩은 이곳에 들립니다만...

저라도 어떻게 해봐야겠네요...(솔직히 매일은 장담 못하겠지만요...)

(생각 셋 : 하루에 한번씩 들리고 일주일에 한번정도는 글올리기 운동~)

(생각 넷 : 인터넷이 가능하게 성당내에서 배려를 한다던지...)

신부님~ 강론시간에 어떻게 좀 해보세여~

글구 교사분들하고 청년 요로분들도 적극 홍보를...

성당 정말 잘 맹글었더군요... 멋지네요...

(실은 전 다른 성당으루 미사 드리러 출퇴근(?)하걸랑요... 힛~)

(앞으루 울 성당두 나가야징~)

게시판만 덜렁 있는 중계동 성당이 안쓰러워서요...

(넌 그럼 뭐하냠마~!?) 헉~! 그럼 제가 하라구요~?

전 아직 시간적으로... 냠냠~ (베르나르도야~ 먄하다~)

부제인 동생 녀석이 며칠전에 옆구리 찌르더라구요...

한번만 글 올리구 말꺼냐구... (-_-;)

동생하고의 작은 약속 하나라도 지켜야 할까 봅니다...

혹시 링크되면 제 홈페쥐에도 놀러오세요... 히~

http://myhome.netsgo.com/hodesign  <--- 여깁니다...

항상 건강하시구요...

행복한 주말 되세요...

잡담 ----------------------

북한쥐님~? (차 기름 광고 맨트 그대로) 뉘기여요~?

(그럼 남한쥐는 누구지~? 낼 미사때 가서 찾아봐야겠다...)

정말 수고 많으시네요...

(나두 교사했을때가 그립다... 쩝쩝~)

첨부파일:

121 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.