화양동성당 게시판

윤신부님의 회신이 받고싶어서...

김미화 [arasam] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.1213

안녕하세요  - 꾸뻑 -

저는 화양동 성당 중고등부 주일학교 중1담당, 서기, 전례부...

(그전엔 성서공부도 했어요. 창세기, 출애굽기, 창세기는 봉사도 한번.. )

김미화 키아라 입니다. (이쁘게 봐주세여-)

신부님을 환영합니다.

진직에 인사를 드려야하는데... 죄송!

신부님의 불시 방문이라는 얘기를 들으니 부들부들 떨리는 군요

왜냐구요? 그것은.. 청...소...

다른 본당도 마찬 가지라 생각이 드는군요. 교사회합실이 깨끗하기는 하늘의

별따기 아닐까 라는 생각이 드네요.  (아닌가요?)

정말 반갑구요. 언제 날을 꽉 잡아서 쓴물한잔.. (혹시 술이라 생각하셨나요? 커피입니다.)

저희 교사들 모르는것 많거든요. 하지만 신부님의 사랑을 듬뿍 받을수만

있다면 못할 일이 하나도 없을것 같은 생각이 드는군요.

제가 무슨 얘기하고 싶은지 말안해도 아시겠죠?

.

.

제가 너무 얄밉게 인사를 드리는것 같다라는 생각이 드네요.

하지만 두팔 활짝 펼쳐서 정말 신부님 환영합니다.  

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.