혜화동성당 게시판

시몬 신부님~~축하드려요.

안숙자플로라 [asjflora] 쪽지 캡슐

1999-10-20 ㅣ No.740

안녕하세요?  김시몬 신부님! 저에요. 제가 누구냐구요?  타본당신자중 한사람.

안숙자플로라 입니다. 오는 10월27일이 시몬신부님 축일이시지요?

영명축일을 축하드립니다.  그래도 다행인것은 신앙강좌가 끝나지 않은 상태에서

김시몬 신부님의 축일을 맞이해서 첨만 다행이에요.  신부님! 아마도 혜화동 성당의

많은 분들께서 신부님께 축일 인사를 드리겠지만, 저는 그냥 신부님을 위하여

김시몬 신부님께 칼국수를 대접해 드리면쎠 신부님을 위한 기도를 드릴께요.

제가 아는 기도라야 묵주기도와 사제를 위한 기도라는것 아시쬬? 히히히

시몬 신부님의 E-mail주소라도 안다면 기냥 신부님께 편지를 아주 장황하게

띄우겠지만 주소를 모르는 관계로 인하야 그냥 간단하게 띄웁니다.

김시몬 신부님께서 하시는 모든일과 하고자 하는 일들에 주님의 축복과 평화를

기원하면서 기도를 드릴께요.  단! 몇단을 하는지는 묻지 마셔요? why?

그야. 저도 아직까지는 몇단을 하는지 또는 해야할지를 모르니까요?

다만 김시몬 신부님을 존경하고 또 사제로서의 길을 잘 걸어가시도록 신부님 가는

길에 저의 기도가 밑거름이 되기를 바랍니다.

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.