길음동성당 게시판

감사 & 아르바이트급구

신상태 [sst222] 쪽지 캡슐

2000-04-04 ㅣ No.332

감사합니다.  안드레아지휘자선생님과 광재형...

오늘은 아침 일찍 나왔네요.. 학생들이 등투한다고 바리케이트를 치고

교내의 차량진입을 막고 있네요.. 후후  요새도 저런식으로 하나...

하는 생각에 웃음이 나옵니다.

오늘은 아르바이트급구에 대한 안내입니다.

저희 동네에 닭을 맛있게하는 치킨집이 있는데 어느날 아르바이트생을

구해달라고 하는군요. 사양(?)은 다음과 같읍니다.

1. 작업시간 : 저녁 7시 ~ 12시넘어까지(대략 12:30분)

2. 장    소 : 연금매장 상가 1층 인디안호프

3. 자    격 : 길음동성당 청년이면서 성실한 사람

4. 연 락 처 : 921-7427(인디안 호프)

5. 부연설명 : 연금매장은 아시죠? 고향냉면 옆에 있는 버스정류장에 있는 지하매장이죠...

천주교 교인이 하시는 치킨집이며, 현재 아주머니와 아들이 하고 있는

치킨점입니다. 입맛이 까다로운 제가 맛있는 집이라고 하면 어떤집인지

상상이 가시겠죠?(후후 저와 아무런 이익관계가 없는 집입니다...)

관심있는 분은 직접 찾아가 보세요..  (제연락처는 011-261-5661입니다.)

%%  참 가장 중요한 PAY 문제는.....   정하지 않았어요.. 하지만 다른데보다 많이

줄겁니다.  그건 저보단 직접 가서 협상하시는 게 나을것 같아서 일부러 안

물어봤읍니다.  다른데서 주는 가격을 미리 알아보시고 가시면 좋겠죠?  

그럼 좋은 하루되시고, 주변에 예수님이 계신지 둘러보세요..

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.