망우동성당 게시판

오랫만에...

조용철 [krauser] 쪽지 캡슐

1999-09-21 ㅣ No.420

정말, 정말루다 오랫만에 글을 올리는군요..

그동안 참 많은 분들이 동참을 하시게 되었더군요. 나날이 발전하는 망우동 게시판...

참 뿌듯합니다. 그런데 저희 홈페이지는 어떻게 된 건가요?

저는 요사이 너무나 정신이 없답니다. 춘천에서는 레포트 때문에 서울에서는 교사회 일에다 친구들도 저만 보면 ’넌 친구도 아냐..’ 하면서 따돌리곤 합니다...흑흑흑

이런 저의 사정을 남들이 알까? 항상 이런 생각을 하지만 굉장히 이기적인 생각이라는 것 또한 같이하고 있습니다. 여러분들도 저같은 생각은 하지 마시길...

얼마 안 있으면 추석이군요.. 추석 선물로 제가 이뿌장한 그림 한 점 보내드리겠습니다.

마니마니 보아주시면 감사하겠습니다....

그럼 Merry Thanksgiving-Day!!!

첨부파일: Esk_01%26.jpg(6534)

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.