주님을 사랑하는 이들의 작은터

청년 여러분 여기를 잠깐...

이상만 [ㅣ30002] 쪽지 캡슐

1998-11-17 ㅣ No.12

본당 청년 여러분! 청년연합회에서 알려 드립니다.

이번 한달은 바쁘군요.

다 아시겠지만 11월28일에는 저희 글로리아 성가대가 대교구 성가대회를 나가는데 글쎄 응원석을 70석이나 체워야 한데요. 그리고 응원석에서 열심히 응원하면 10만원의 상금도 있답니다. 응원도구 가지고 많은 참석 부탁합니다.

장소는 대학로에 있는 동성고등학교 대강당 이구요. 7시까지 오세요. 가까운데서 목소리 크고 얼굴 두꺼운 친구 있으면 데리고 오셔도 됩니다. 기념품도 있거든요.

또 11월29일 청년미사후엔 연합회 정기총회도 있답니다. 밥과 술이 있는 총회 들어 보셨나 모르겠네...

새로운 회장단 선출하고 밥도 먹고 일석이조랍니다.

하여간 위의 행사에 많은 참석 부탁합니다.

참 각 단체장님들께서는 1년간의 단체모습을 간단히 발표할 준비해오시구요. 6시까지 단체에서 2명씩 지하성전으로 보내주세요.

부엌떼기가 필요하거든요.

부탁합니다.

첨부파일:

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.