옥수동성당 게시판

또 저에요=_=3.

황보새별 [ekdldjfl] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.4271

와우. 브라이언맥나잇>_<꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

이어서 윈엠방송 생중하는겁니다.-_-;

감미롭군요. 끌끌..back at one 엠피로 다운받아서 꼭 들어보세요. 꼭꼬옥~

-감상중-

christina aguilera-I turn to you..

britney spears-stronger

dream theater-aferlife

지금 ↑노래가 나오는중인데요. 개인적으로 오프스프링노래도 좋아합니다. 보새도 좋아해요.

특히 pretty fly. 이노랜 보새가알고있더군요. 아는언니의 추천으로 들어봤던곡인데.

보새가 듣구 듣고싶었던노래라문서. 움훼훼훼..

(지금 굉장히 엄마가거슬립니다.ㅠ.ㅠ 내맘도 몰라주구*-_-*)위에 적은 세개의곡 다 엠피로 받아서들어보세요..앞으로 몇개 더 적을겁니다.

jennifer lopez-love don’t cost a thing

janet jackson-doesnt really matter

lauryn hill-doo wop(힙합풍인걸요*-_-*)

음음. 엠피로 받아서 꼭 들어보세요. 지금 새벽 1시16분인데 매우 진지해있는데

저 황보금별쉐이가 정막을 깼습니다. 무슨 저런노래를 듣냐면서.-_-젠장.

그냥 껐습니다. 자야겠네요.

아아. 정막이여-0-

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.