미아동(구 미아3동)성당 게시판

고인의 기도

정혜선 [madal77] 쪽지 캡슐

2001-11-12 ㅣ No.7557

주여 오늘 나의 길에서

험한 山이 옮겨지기를 기도하지 않아요.

주여 기도하지 않아요.

다만 저에게 고갯길 올라가도록 힘을 주소서..

주여 내가 가는 길에

부딪히는 돌이 저절로 굴러가길 원치 않아요.

굴러가길 원치 않아요.

그 넘어지게 하는 돌을

오히려 발판으로 만들어 가게 하소서..

주여 넓고 편편한 길

그런 길 바라지 않아요...

좁고 험한 길이라도 주와 함께 가길 원해요..

주와함께 가도록 더더욱 깊은 믿음 주세요...♬

행복한 주말 보내셨나요??

막달레나 랍니다.~*^_^*

어제 복음 말씀에서...

부활하면 천사와 같이 된다고 했습니다..

다시 죽을 일도 없으며,결혼해야 할 일도 없고..

오로지 하느님 사랑안에서 헤엄치며 살면 되겠지요~

하느님께서 누구나 부활시키시구 당신 나라로 불러주시는 건 아니라구 생각됩니다..

올바로 살지 못한 사람에게 부활은 없는 거겠지요..

으~ 저는 부활제외대상..ㅠ.ㅠ

여러분!!

열심히 삽시다~

쪼~~~위의 고인의 기도를 묵상하면서 오늘도 힘찬 하루!!

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.