신수동성당 게시판

;;;;;;;;(/ㅇ_ㅇ)/

이지현 [izzy] 쪽지 캡슐

2001-09-30 ㅣ No.2397

15일만의 공백(?)을 깨고 다시 나타난 망가진 싸이언스베슬임다..

(왜 망가졌나구여?? 벼락치기 하다가 잠 못자서 완전 폐인됬음..ㅡ_ㅜ;;)

날씨가 춥네요... 비내리니까 더욱....ㅜ.ㅜ

특히 저는 냉혈동물이라 겨울되면 문제가 이만 저만이 아니거든요...ㅠ.ㅠ

손발 차가워지고...(여름엔 시원해서 사람들이 조아함..-_-;;)

겨울이라 저희 집 식구들도 제가 손으로 목덜미 만지면 막 주글라고 함...ㅋㄷㅋㄷ

( 이 장난 치다가 맞은 적도 꽤...흐흐)

그나저나 아직까진 감기 안걸렸는데.. 이번겨울엔 감기자쉭이 또 붙어있을지....

여러분들 모두 감기 조심하세욧~~  그럼 업그레이드 중인 사이언스베슬은 물러갑니다..ㅋㅋ

P.s --> 서구 샌님 오늘 교리 조았어여...ㅋㅋㅋㅋ 정은이의 스페셜 토크박스...(/-0-)/

올만에 애들이랑 얘기하니까 좋네요.. 저같은 놈은 맨날 침묵을 지키고있어서..

오늘은 말 엄청 많이 한건데...흐흐흐

혹시나 이글보고 놀라는 사람이 있을까...??

근데 우리 성당애덜은 게시판 안보는거 같다...ㅋㅋㅋㅋ

예리가 만든 홈피는 무엇일까..궁금하네... 주소를 알고싶당...

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.