수락산성당 게시판

노란눈이 반짝여요. ^^

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-11-02 ㅣ No.995

안녕하세용?

오늘은.. 여기저기 돌아다니고..정신이 없었어요..

^^

엄마심부름다니고.. 뭐 고치러 댕기고..

그랬어요

유지태 멋지지 않아여?

흐흐흐

배경화면에 가봤더니...

아!

글고보니 자영네 컴에 있는 거랑 똑같아여...

호호호..

리베라메..

11일날 개봉한다는데.,..

넘 보고 싶군여...

크크크

오널 조매 피곤네요..

열심히 걷구 ..뛰구...

오늘여.. MBC TV매거진에서 전화왔었어여..

믿을수 있는지...

영어교재 공부하는건데..

신용카드 결재래여..

모르겠어여..

좋은것 같긴한데...

괜히.. 돈만 날리는게 아닌지..

24개월 할부로 하는 거라고 혀고 혀서..

좀 .. 부담되네여...

쩝...

여튼 그건 그렇고여..

오늘은.. 별로 안추운것 같던데..

햇볕이 정말 따뜻하고...

별로 바람도 안불었던것 같아요..

다니는데...

노랗다못해 금빛 은행나뭇잎들이 반짝이며 떨어져 .. 길에 수북이 쌓여가네요.

그걸 보며..

그래도 아직은 가을이구나..

싶어요..

한번

가로수들 많은 거리 걸어보세요

가을이 가는 모습이 보일거예요.

더 늦기전에..이젠 가을을 느껴봅시다..

오늘 느껴지는 가을은.. 참 따뜻하네요...

그럼 모두들 하루 잘 마감하세요.

안냥..★

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.