자유게시판

당신의 하늘을 날게 해 주십시오/이해인

황봉주 [hwangbongju] 쪽지 캡슐

2008-12-29 ㅣ No.10502

당신의 하늘을 날게 해 주십시오 꼭 필요한 만큼만 먹고 필요한 만큼만 둥지를 틀며 욕심을 부리지 않는 새처럼 당신의 하늘을 날게 해주십시오 가진 것 없어도 맑고 밝은 웃음으로 기쁨의 깃을 치며 오늘을 살게 해주십시오 예측할 수 없는 위험을 무릅쓰고 먼길을 떠나는 철새의 당당함으로 텅 빈 하늘을 나는 고독과 자유를 맛보게 해주십시오 오직 사랑 하나로 눈물속에도 기쁨이 넘쳐날 서원의 삶에 햇살로 넘쳐오는 축복 나의 선택은 가난을 위한 가난이 아니라 사랑을 위한 가난이기에 모든 것 버리고도 넉넉할 수 있음이니 내 삶의 하늘에 떠다니는 흰 구름의 평화여 날마다 새가 되어 새로이 떠나려는 내게 더이상 무게가 주는 슬픔은 없습니다. 이/해/인/

이제 아쉬움을 뒤로 한채 2008년이 저물어 갑니다.

못 다 이룬 꿈은

다시 2009년으로 넘기며

새 마음 새 각오로 희망과 함께

신년을 맞이해 보세요.

하느님의 평화와 축복이

함께 하시길 기원합니다

새해에도 건강하시고 행복 하세요

새해복 많이 받으세요 ~~

107 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.