답십리성당 게시판

주님의 성령 가득히 온몸에 내리네

경춘옥 [kco2377] 쪽지 캡슐

2005-05-04 ㅣ No.3418

주님이 성령 가득히 온몸에 내리네

마음 속에 불멸의 영이신 그분께

저는 당신 꺼에요-고백하니 날가지시네-

마음속의 불멸의 영이신 그분께 당신 가지세요

-고백하니- 사랑해 그대 하시네-

마음 속의 불멸의 영이신 그분께 저는 당신 꺼에요

-고백하니 날 가지시네-

마음속의 불멸의 영이신 그분께 당신 가지세요

-고백하니 열열히 사랑해 하시네-

마음 속의 불멸의 영이신 그분게

저는 당신 꺼에요-고백하니날가지시네

-마음 속의 불멸의 영이신 그분께 당신 가지세요

-고백하니-아름다워 그대 하시네-

작은예수 박성구 예수 마리아 요셉 신부님 시집에서

22 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.