주님을 사랑하는 이들의 작은터

★★공지사항(단체장필독)★★

김영화 [kyh1224] 쪽지 캡슐

2001-04-04 ㅣ No.8343

안녕하세요... 날씨가 정말 좋네요.

낼은 청명이자 한식이자 식목일이라지요? 낼두 날씨가 정말 좋을거래요. 날씨가 넘 좋아서 오늘밤 아마도 놀러가시려는 분들 굉장히 많을것 같아요. 저두 낼 춘천간답니다. @^^@ 부럽죠?????

본론으로 들어가서........

이번주는 둘째주.... 둘째주는 상임위......모두들 아시죠?

그리구, 미사후 젊은예수회에서 주관하는 십자가의 길이 있다는것도 다들 아시죠? 사순시기 기간동안 아직도 십자가의 길을 한번도 해보지 못하신 분들은 꼭 함께 해 주셨음 좋겠네요.

단체장님들 가능한 모든 청년들이 함께 할수 있도록 공지해 주시구요, 이번 회의 주요 안건은 여름캠프에 관해서입니다.

아참. 3월분 결산도 준비해 주세요.

그럼 화창한 봄날씨 만큼이나 상쾌한 하루 되시구요, 주일날 뵙겠습니다.

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.