왕십리성당 게시판

HAPPY NEW MILLENIUM

이정준 [6-HOPE] 쪽지 캡슐

1999-12-26 ㅣ No.757

HAPPY

NEW MILLENIUM

안녕하세요?

그동안 모두 건강하게 잘 지내셨는지 궁금하네요

저는 여러분들의 기도 덕분에 건강하게 잘 생활하고 있습니다.

이제 군생활도 얼마남지 않았습니다.

지금 병장 5호봉 이거든요

크리스마스때에 나가서 본당 여러분들께 인사를 드렸어야 겠지만

크리스마스때에는 제가 파견을 나오기 때문에 어쩔 수 없었음을 이해해 주시기 바랍니다.

이곳은 군단 성당입니다. 성탄 행사가 모두 끝이나서 자유시간을 주셨지요.

그래서 이렇게 글을 때우게 되었답니다.

주일학교 선생님들 모두 건강하시겠죠????

참, 희준 선생님의 회장 당선을 진심으로 축하드려요!!!!

우리의 사오정 저팔계님의 힘을 발휘하실 기회가 온 것이지요!!

그리고 미숙 선생님도 건강하신가요???

오리는 겨울에 동면 안 하나??? 하하하~

참 동기 형모는 휴가 나와서 잘 놀구 갔는지도 궁금한데

효섭이도 나왔다가 잘 놀았나???

인경이는 스키장 잘 다녀왔구???

정아 선생님은 요즘도 어깨선이 여전히 아름답겠지요??

아!!!!

빨리 나가서 모두 보고싶네요.

그래요, 성탄은 이미 지났으니 어쩔 수 없지만

새 천년, 새 MILLENIUM, 은총의 대희년 모두 여러분에게 늘 행복하고

은총이 가득한 한 해가 되시길 멀리서 제가 마음 모아 기도 드릴께요.

그럼, 이만

왕십리 막내 신학생 식스또 올림

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.