잠실성당 게시판

잠실의 발전을 기도드립니다..

인쇄

김정일 [andrew1] 쪽지 캡슐

1999-05-26 ㅣ No.326

안녕하세요. 저는 예전에 잠실에 살았던 그리고 지금은

구의동에 살고 있는 김정일(안드레아)라고 합니다.

잠실에 간지 꽤 오래되었습니다. 여기 게시판을 보니

아는 분들이 조금 있네요. 정말 반갑습니다.

그 동안 잘 지냈지요?

저는 굿뉴스대화방을 가끔 이용하는데

잠실사람들은 볼 수가 없더군요... 거기서 만나면

참 좋을텐데....

그냥 전 잠실이 좋군요. 잠실성당도..

지금은 비록 활동은 하지 않지만 그냥 잠실

하면 아무생각없이 반갑습니다.

근데 이런 종류의 글을 올려도 되는건지 모르겠네요..

아무튼 너무 반갑고요..특히 이효정님의 이름이

무척 눈에 띄이는 군요...미정이누나의 이름도..^^

좋은글이 있으면 게시하도록 하고

오늘은 이만 줄일께요.

비록 전 잠실인이 아니지만

항상 잠실 게시판에 들르곤 한답니다.

잠실의 발전을 빌께요..

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.