자양2동성당 게시판

예감이 좋은 한 주가 시작되네요~

한지선 [happinesshan] 쪽지 캡슐

2000-05-08 ㅣ No.1212

짜잔~

하이루!

새로운 한 주가 시작 되었어요~

전 방금 수업을 마치고 왔구요. 너무 너무 졸리웠지만 꾸-욱 참고 열심히 수업을 들었답니다.

모두들 열심히... 즐겁게 이 시간을 보내고 있었으면 좋겠어요~  *^~*

예전엔 수업 시간표에 따라서 한 주가 간다는 걸 느낄 수 있었는데,

요즘엔 주일 미사를 드리고 나서야 비로서 한 주가 가고 새로운 주가 시작된다는 걸

느낄 수 있답니다.

제게 있어선 정말 큰 생활의 변화인 것 같아요... *^^*

어느새 잔인한 4월이 가고 5월하고도 8일... 어버이날 이네요.

어제 성가대 식구들이랑 어버이 날을 맞이하야.. 모두들 단체로 카네이션을 구입했어요~

기특들도 하지요~ 푸웃~ 오늘은 일찍 들어가서 설겆이라도 해야 할 것 같은 예감이...

아 참! 신부님께서 2주간이나 성당에 안 계신다니 정말 슬퍼요...

그렇지? 수미야? 후울쩍~ T.T

: :    성당은 저희가 지킬테니...

: :    아무쪼록 건강히 잘 다녀오셨으면 좋겠습니다. ^^

시간이... 어쩐지 배가 고프더라구요~

그럼 모두들 예쁜 일 많이 많이 생기는 한 주 되세요~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.