자양2동성당 게시판

*^^* 아침 바람 찬 바람에..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2000-12-05 ㅣ No.3826

하하..여러분 안뇽 하셔요? 오늘 아침에는 집을 나서는데 바람이 시원하게 불더라구요..

전 오늘 아침에 제가 다녔던 고등학교에 잠시 들렀어요...왜냐구요? 제가 다니는 대학

교 홍보물하고 원서 갖다주려고요..오랜만에 고등학교에 가니까 참 낯설더라구요..

사실 매주 일요일에 가지만 그건 운동장이고...건물 안에는 오랜만이었어요..갑자기 예

전에 친구들하고 같이 공부하던 생각도 나고..오늘은 고등학교가 셤 기간인가봐요..

고3 반들은 교실이 비어있고..나머지 학생들은 시험을 보고 그렇더라구요..

아..그러고 보니깐 나도 이번주 토요일 부터 셤이네요..쿠쿠..얼릉 미리미리 준비해야지..

그래야 마지막을 좋게 마무리 할 수 있을 것 같네요...

오늘은 젠키의 글이 인상적이네요...저도 제 할일을 미루면 안 될 것 같아요..여러분도

그렇게 하세요...그럼 즐건 하루!!! 아차! 감기 조심.!!

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.