제기동성당 게시판

여러분! 현우의 27번째 소식!

이현우 [heanoo] 쪽지 캡슐

1999-09-17 ㅣ No.995

윽!

<어깨가 아퍼서...>

일을 시작한지 1주일 되어가고 있습니다.

현우는 인터넷 홈페이지상에서 지금은 광고페이지를 담당하고 있습니다. 정말일까?

열심히 배워서 조금 시간이 흘러가면 저의 홈도 만들까 합니다.

초특급, 슈퍼울트라, 캡숑, 그랜다이저, 짱구, 미달이,망니니 .............. 급 홈페이지를 위하여~

실은 예전에 만든 홈이 있지만, 너무 촌스러워서 알려드릴수가 없군요.

우하하하~~~

다시 보아도 촌티!

열심히 배워서 멋진 현우의 홈을 기대하세요!

정말로 1000번째 주인공이 추석전에는 탄생하겠군요.

다들 추석연휴에 무엇을 하실 계획인지요.

현우는 친척이 많이 없는 관계로 항상 조용히 보내었지만, 올해는 어떻게 될까요?

다들 모여서 go-stop이라 한판 할깝쇼!

혹시 추석음식이 너무 맛있는데,너무 배불러서 못먹겠다면 연락해 주세요~

전국 어디라도 달려갑니다.

신부님! 정말로 MP3가 그렇게 좋아요?

성능도 궁금하고, 또 디자인도 궁금하군요. 현우가 한번만 만져보면 안될까요?

혹시 사진이라도 올려주실 계획이 없으신지...

왜냐면 궁금하니깐.....

마지막으로 초등부 주일학교 소식입니다.

저희 초등부는 이번 19일에 성지순례를 갑니다.

신부님들 축일 기념식에 참석을 못해서 아쉽지만,

초등부 대표로 김데레사 선생님께서 수고해 주시기로 했답니다.

"신부님 진심으로 축일을 축하합니다."

3~6학년 학생들과 안양에 있는 ’최경환의 묘’로 가는데,

선생님들이 연극과 퀴즈를 준비했고, 십자가의 길도 할 예정입니다.

참고로 현우최경환과 망나니(?) 배역을 맡았답니다. 1인 2역! 짜장!

현우가 망나니라니...

나 칼! 갈아요~

드디어 설문조사 시간이 돌아왔습니다.

와와와와와~~~~~~~

멋쨍이 현우가 망나니 배역을 제대로 소화할 수 있을까요?

관심있으신 분은 글을 올려주십시오. 그리고 많이들 추천해 주세용~

기다리겠습니다.

또 참고로

나 소화 다 됐어요~~~

커~억! 우하하하하하~~~~~

이만 27번째 현우의 소식을 마치도록 하겠습니다.

행 복 하 세 요.

"바쁜 시간속에서 조금은 여유로운 마음을 잊지마시길 바랍니다."

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.