정릉동성당 게시판

안녕하세요!

이진아 [jheliz] 쪽지 캡슐

1998-12-14 ㅣ No.171

†찬미 예수님

안녕하세요! 음.. 저는 어제 정릉동 성당에서 세례를 받은 병아리 신자입니다.

이름은 이진아라고 하구요. 본명은 정혜 엘리사벳입니다.

세례를 받기 전에 굿뉴스 성가 사이트 작업에 참여 했었습니다. 지금은 뺀질 뺀질 도망만 다니면서 안하고 있지만요. :-) 그래서 한번 혹시나 하고 다시 들어와 봤는데 이렇게 많은 분들이 글을 올려 놓으셨다니... 정말 많이 놀랐답니다. 많이 감사하구요...

원래 각 본당마다 제대로된 홈페이지를 만들기로 했던 걸로 알고 있거든요. 본당 역사, 주보 성인, 약도, 조직, 본당 식구들에 대한 내용을 모두 올려 놓은 홈페이지 말입니다. 만들어졌나요? 만들어져 있다면 알려 주시기 바랍니다. 아니라면...

미사 때의 신부님 모습만을 상상하고 오늘 신부님께서 올리신 글을 읽으니 참.. 놀랐답니다. 우리 신부님께서 저런 모습이 있으시네.. 하구요. 저는 얼마전에 찰고 받을때 무서웠던 신부님 모습이 아직도 눈에 선하거든요..  하여튼.. 참 좋습니다. 빨리 강아지들이 돌아오길..

정보의 민주화란 참 좋은 것이군요. 모두에게 주님의 평화가 함께 하시길 빕니다.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.