가회성당 자유게시판

사랑을

이상윤 [Novita] 쪽지 캡슐

2001-09-15 ㅣ No.2029

당신을 사랑함으로 나는 행복하겠습니다.

당신의 미소가 나를 향한 것이 아닐지라도

당신의 마음이 나를 보고 있지 않다해도

내가 당신을 사랑한다는 사실로

나는 행복하겠습니다.

기다리지는 않겠지만 살다보면

언젠가 서로에게 지칠때가 올것이고

그렇게 지쳐 사랑에 의심이 생길때,

그때 우리를 하나로 만든 그 무엇은

바로 당신과 나의 마음입니다.

당신의 마음 가득 내가 들어있는지

알수는 없으나

내 마음 가득 당신이 차 있기에

나는 행복하겠습니다.

나는 신이 아니기에 당신의 밤들을

수많은 별로 밝혀드릴순 없지만

내 별 하나에 사랑을 담아 당신의 미소만은

환하게 밝혀드릴수 있습니다.

그것의 댓가로 무척이나 버거운 생활이 계속될지라도

그렇게 밝혀드린 그 미소 보며 참아 낼 수 있습니다.

그러니까 굳이 말하자면 당신의 미소가

내가 살아가는 이유가 된다는 것입니다.

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.