길음동성당 게시판

안녕하세요?

우상현 [leo-0802] 쪽지 캡슐

2000-08-16 ㅣ No.898

드디어 저도 GOODNEWS에 들어 왔어요..들어오긴했지만 잘 나갈수있을지 모르겠네요///

들어올수 잇도록 도와준 김진희 고맙다.ID는 그냥 오빠거쓸께(물론 밀림의왕자 레오지).. 아는 이름들이 상당이 많네요..혹시 동명이인은 아니겠지요?????????????

상태형님의 이번 글은 너무나 감명 깊었읍니다. 가슴으로 팍팍 들어와 뇌리를 지나 척추를 거처 아킬레스건까지 통과를 하는듯합니다.모두가 그렇게 살아야하는데!!!!!!!!!!!!!

저도 마찬가지구요...항상 저희 후배들 지켜주시는 형님들 감사드림니다....

다음에는 더 잼있는 얘기,그리고 MISS주와의 알콩달콩 사랑얘기도 들려드리지요...

그럼  안녕히

PS:지금 이시간 주님을 모시는 분들. 오늘은 늦었으니 내일 다시 모시고 오늘은 그만 기도를 끝내시지요.주님도 피곤하실거여요.조심해서들 들어가십시요.그럼이만

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.