문정동성당 게시판

[홍보]진정한 주님을 위한 삶을 살고 싶으신 분들!!

김정명 [jo75] 쪽지 캡슐

2000-01-27 ㅣ No.3201

안녕하세요!

전 청년레지오 김정명 요셉 입니다.

전 가끔 이런 생각을 합니다.

진정한 주님을 위한 삶은 어떤것 일까?

그러면 진정한 우리의 삶의 방향은 어떤것 일까?

우리는 아마도 가끔 이런 질문들 우리 자신에게 하고 또한 해답을

찾으려고 할때가 있을 것입니다.

하지만 아마 대부분의 사람들은 답을 못 찾고 있죠.

저도 그 답을 못찾고 해매는 사람들 중에 한명 입니다.

그러나 전 그답을 레지오라는 단체에서 찾아 보려고 합니다.

기도와 봉사 그리고 뜻깊은 다른 모든것들을 두루 해보며 그안에서

그 해답들을 찾아볼 가치가 있고 찾을 수 있다고 생각을 합니다.

여러분도 주님과 그리고 청년레지오 그리고 저와 같이 해답을 찾아

보지 않으시겠습니까?

저와 같은 생각을 하시는 분은 011-9639-6749로 전화를 주세요

그럼 항상 주님과 함께 하시길.....!

----------------------------------------노가다 십장 김정명

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.