문정동성당 게시판

[RE:3379]답변!!!

조명 [lukecho] 쪽지 캡슐

2000-02-04 ㅣ No.3384

정확한 절차라!!!

오영록 형제님의 충고 잘 받아들이겠습니다. 하지만 전 절차를 충분히 거쳤다고 생각합니다.

게시판에 도움의 글 올렸고 성서모임 대표에게도 공식적으로 요청했습니다.

다시 한번 대표에게 물어보시고 많은 부탁 다시 한번 드립니다. 요즘 성당일을 한면서 제가 왠지 초라해 짐을 느낄때가 있습니다. 피정도 민속잔치도 청년 활동도 다 자신들 크게는 성당을 위한 일인데 제가 뭐 이익 사업하는 사람도 아니고 사람들에게 부탁하는것 같은 느낌이 드네요. 이게 정말로 나의 마음입니다. 지시사항(?)이라는 단어보다는 협조 사항이라는 말이 더 정확한 단어 선택이 아닌가 십습니다. 그리고 각 단체(성서모임만이 아님)원들께서는 게시판에 올리실때 단체의 공적인 행사글 또는 정말로 모든이에게 도움이 될만한 글 이외에는 글을 삼가했으면 하는 마음입니다. 핸드폰 광고, 각 단체의 비공식적인 모임 등등  모든 사람들에게 도움이 되지 않는 글은 삼가해 주세요.   

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.