명일동성당 게시판

안녕하세요??

한선정 [qosem] 쪽지 캡슐

2000-05-18 ㅣ No.1934

안녕하세요?저는 풍납동성당에 다니고있는 한효진이라고합니다.오늘 저희학교(창덕여고)에서 생활관이라는 곳을 들어갔는데요..거기 일정중에 심성수련이라는 프로그램을 진행했습니다.이 프로그램을담당하신 저희방(죽방:대나무방이랍니다...^^;)담당선생님을 다시한번 뵙고싶어서 이렇게 글을올립니다...^^ 선생님께서 명일동성당에다니신다는 말씀을듣고 연락처를 꼭 물어보리라고 생각을 했었는데 그만 깜빡잊어먹고 말았습니다...(이런..또라이..^^;)혹시..그선생님을 알고계시거나..선생님이시면 저에게꼭연락주세요...그선생님께선..심리학그런쪽 전공을 하시고계신것 같았구요..지체아동들을 돌보고계신다는 말씀을 들었어요..또..왼쪽 약손가락때문에 기타와 첼로를 치실수없다는 슬픈얘기도 들었구요..우리학교(창덕여고..)대 선배이십니다..명일동성당 주일학교 교감이시라는 말씀도 들었어요...이정도면 누군지 다들 잘 아실걸루믿구요..선생님연락처좀 가르쳐주세요...아니면..풍납동 계시판에 꼭!!!꼭!!!올려주세요.....참..그리고 심성수련때 제 별칭은 몬난아지였답니다...^^;

참..깜빡잊어먹을뻔했는데요..제연락처는요...011-9943-2777이구여..(딴사람은 절대하지마세염~~^^)메일주소는여..kfc55@unitel.co.kr랍니다..(헉..글자모양이바꼈네염~~^^쿠헤헤헤헤헤)...하튼..꼭꼭꼭연락주세요.....ㅠㅠ안그럼 실망이예염.....^^

행복하시구요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그럼 안녕히계세여~~~모든이에게 축복이가득하길빕니다.~~~~~~~~^^

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.