주님을 사랑하는 이들의 작은터

결론은 하나..

강은경 [sesilri] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.3790

종무식이요..

홍순오빠 현동오빠네 회사는 몇시에 할까?

민정언니네는 아줌마들 죄다 불러놓구 할까?;

윤경언니넨 또 몇실에 하지?

영신언니 은주언니네는 .. 으흐흐.. 그런게 없을거 같은데..

만땅 근무일 것 같은.. 으흐흐..

재수없게 영신언니 또 당직걸리진 않겠찌.. 히히..

흠흠..

귀금인 뭐 지 맘 내키는대루 일꺼구..

영란이 또 위사람이 송년선물루 휴가를 주는게 아닐까?..

하하..

연월차수당을 받았어요..

윤경언니두 듬뿍 챙겼을거 같은데..

왠지 그런 꽁돈이 생길때마다 누리울림 생각이 나면서,

모여야 되는게 아닐까 생각을 하죠.. 푸잇~

신정때 출근하게 생겼어요..

y2k 때문에 한팀에 한명씩 번갈아가며 연휴때 당직을 서야한다지 뭐예요..

여자 중 한명을 착출해내야 되는데...

우리팀에 여자는요,

유부녀가 둘에, 처녀가 둘..

유부녀 중 한명은 큰언니라 암소리두 못 하구요..

또 한명은 주말부부라 도저히 입이 안 떨어지대요..

제 옆에 있는 처녀는, 감기루 콜록콜록 앓구 있지요..

그래서 제가 뽑혔어요..

화나지요.. 그래두 암소리 못해요..

시집가서 벙어리 3년 .. 뭐 이래야 된다잖아요..

전 지금 벙어리 4년째네요..

그래서,

내일 누리울림 모여서 어디라두 간다하면, 큰일이예요..

늦잠 못 자는거, 텔레비젼 못 보는거 그런게 걱정이 아니라,

누리울림 같이 못 노는거.. 젤루 걱정입니다.. 아후~

너무 병적인가요..

중독되지 그렇지요 뭐..

모두들 모르죠..

누리울림 회합시간에 가스 틀구 연습한다는거.. (뽕~뽕~) 우히히...

세상 오만가지가 다~~ 결론은 누리울림이예요..

저 참 웃기죠? ...  

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.