◆ 연중 제28주 주보

노원성당 [nowon] 쪽지 캡슐

1999-10-09 ㅣ No.695

주보(99/10/10)

연중 제 28주 주보(10/10)

◆ 견진성사

오늘(10월 10일-주일) 오후 3시에 김옥균(바오로) 주교님의 주례로 견진성사가 있습니다.

◆ 예비자 교리반 안내

※ 기존교리반

화요일

오 전 반

오전 10시

사제관지하

이명옥데레사님

9. 7

일요일

중고등반

오전 10시 30분

사제관지하

박데레사수녀님

9. 5

외짝교우

오후 8시

성 당

안베드로신부님

10. 3

※ 신설교리반

수요일

오 전 반

오전 10시

사제관지하

이데레사수녀님

11.10

오 후 반

오후 8시

사제관지하

서비오 신부님

11.10

◆ 신 영세자 첫 고백

* 대 상:9월 12일 영세 받으신 분

* 일 시:10월 24일(주일) 오후 6시 - 직장인

10월 24일(주일) 오전 9시 - 주부

9월 12일 영세받으신 분들의 자녀 세례

* 일 시:11월 6일(토) 오후 5시

* 대 상:9월 12일 영세 받으신 분들의 자녀로서

① 초등학교 어린이 중 주일학교에 다니는 학생

② 초등학교 취학전 어린이

◆ 단체회합 및 행사

성모승천 Cu. 월례회

10.12(화)

오전 10시 미사후

성당 지하

기쁨의샘Cu. 월례회

10.12(화)

오후 8시

성당 지하

지구 구역·반장 월례연수

10.14(목)

오전 10시 미사후

성 당

성모회 월례회

10.16(토)

오전 10시 미사후

예레미아교리실

선종봉사회 월례회

10.16(토)

오전 10시 미사후

즈가리아교리실

초등부 운동회

10.17(일)

오전 9시∼오후 4시

동일초등학교

여성 구역 월례회

10.18(월)

오전 10시

회 의 실

10단지 형제·자매모임

10.19(화)

오후 8시 30분

즈가리아교리실

◆ 컴퓨터 교실 운영

컴퓨터실 개설을 위하여 음식 바자회를 합니다.

* 일 시:10월 31일 (주일)

* 컴퓨터 강의를 맏아 주실 분이나 486급 이상의 쓰시던 컴퓨터를 기증해 주실 분

연락처:수녀원 ☎ 933-9985

◆ 10단지 형제·자매 성지 순례

* 대   상:주공APT, 10단지에 거주하는 형제·자매 (10구역, 20구역, 30구역)

* 일   시:10월 24일(주일) 08:00 성당 출발

* 행선지:미리내 성지

* 신   청:각 구역반장님께

* 회   비:어른 10,000원, 어린이 5,000원

◆ 성당 청소 당번 구역

* 10월 11일 (월) - 13, 36 구역

* 10월 16일 (토) - 15, 25 구역이 수고하시겠습니다.

위의 해당 구역,반에 거주하시는 분들께서는 적극 참여 바랍니다.

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.