새남터성당 게시판

사랑하는 여러분들께~!!*^^*

홍나희 [hnh0221] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.782

사랑하는 여러분이라...^^

오랫만에 게시판에 들어와보니 거의다 교사들의 목소리들이구나~~~

참.. 할말들이 많았나 보구나^^

야.. 시간 참 빠르다.. 내가 새남터에 교사로 들어온지두 벌써.. 3년째...

정말 미운정 고운정 잔득 들었어... 정말 여러분들(who?)에 대한 나의 마음 뭐라 표현할 수가 없네요... 정말 너무너무 사랑해요~!!!

내가 매일 히한한 독특한 표현한다구 웃는 예쁜 초등부 여교사들...  

어느날부턴가 한동안 잊었던 나의 별명을 다시 불러준 균~!!

많이 친하진 않았지만, 이제 많이 친해 질 것만 같은 찬~!!^^

얘들아!! 내가 중고등부로 간다고 너무들 아쉬워 말아라! 힘든일 있음 (보조가 필요 하면) 언제든지 불러서 마구 부려먹도록 하려무나~!! 진짜루.. 내 몸이 부서지는 한이 있더라도... 열심히 도와 줄께...

알겠지???   

앞에 글 읽었니?  781번글.. 정말 좋은글이란다...hihi~!!

정말루 너희들에게 그런 친구이고 싶다..   여러분을 사랑합니다...

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.