신사동성당 게시판

그냥 들어와서 쓰는이야기

김지현 [jenia] 쪽지 캡슐

2000-08-11 ㅣ No.2238

진짜 더워요.비가 오고나서 더그런거 같애.

오늘은 학교갔다오는길에 대진선생님을 만났어요, 참 반갑더라구요,

캠프 사진 정말 기대 되는데.. 표정은 웃길것같지만,,,

이번엔 지난번보다 사진을 많이 찍었어요. 괜히 남자랑 찍구싶은맘에. 중3애한테 찝쩍거리구 찍구,비오선생님이랑도 찍구.혁훈이,완현오빠랑도 찍었는데.

어떻게 나올지 정말 기대되요..정말 기억에남는건... 맨날 남훈이 선생님이랑

밥하고 있던 내모습을 선생님으로 알았던, 수많은 애들..머리두 다른애들보다

길으니까,더 그랬나봐요.삭아보이는지.....ㅠㅠ은근히 충격많이 먹엇죠.

이번주 미사시간에는 지각하지 말아야 할텐데....지난주에도 지각해서 정말

챙피했어요.윽.이번에는 기필코 지각하지 말으리다~~

힘들겠지만, 꼭 노력해서 지각하지않는 카타리나의 모습을 기대해주세요,

아직도 모기물린 자국이 남아있네요, 우리조애들이 지현이 누나옆에만 가면 모기가 안물린다면서 살아있는 모기향이라고 놀릴만큼 엄청 물렸어요.

진짜 모기는 너무 싫어여...

그러면 즐거운토요일보내시길바라며......모두들.안녕히계세요.

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.