답십리성당 게시판

청년 레지오 잘 되지요?

권지철 [jckwon66] 쪽지 캡슐

2001-08-09 ㅣ No.2167

찬미 예수!!!!!!!!!!!!

안녕하세요?

답십리 성당 홈페이지에 유일하게 개인 홈페이지가 링크되어있는 전 레지오 멤버 권지철 사도요한임다.^^
어제, 인터넷 전용선을 학원에 깔았더니 컴퓨터가 아주 씽씽입니다^^

아무리 빨라도 한국의 메가패스정도는 되지 않지만.흑흑,ㅋㅋ

이제는 자주 들어올수 있을것 같아요.

즐겨찾기에 링크시켜놓아서 주소를 치지 않아도 바로 연결되게끔 되어있으니깐여.^^

지난주에 한국에 갔을때 넘 바빠서 레지오 참관도 못하고 죄송함다.

청년레지오 여러분,모두 힘내서 활동하세요.
먼 타향땅에서 기도하는 사도요한도 있지만 더욱 중요한것은

항상 곁에 계시는 성모님이 여러분을 이끌어주고 있으니 말입니다.

이제 성모 승천 대축일이 다가오는군요.벌써 이곳에서 두번째맞는 축일이라 생각하니 세월은 참 빠릅니다.

그럼 열씸히 활동들 하시기를 바랍니다.

PS : 넘 술들 많이 먹지말고...

주회는 2차주회보다 1차 주회가 중요하답니다.

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.