월곡동성당 게시판

서 근수 비오 신부님께....

김선용 [NETCLUB001] 쪽지 캡슐

1999-09-01 ㅣ No.183

+ 찬미 예수.

^^*할룽

안녕하세요 신부님....

모처럼 저 세르지오가 글 올립니다...

뒤늦게나마 7- 8월 캠프 준비하시고,같이 참여 하시느라고 수고 많이 하셨습니다.

이젠 신부님 몸보신 하셔야죠.  *^^* ( 소주와더불어 낚시도 가죠 )

신부님 우리 언제 한번 낚시 가야죠.....

참 그리고, 신부님 전에 말씀드렸던 홈 페이지 구축에 관해서요.

이젠 초기 준비가 어느정도 됐다고 생각 되어지길래 이렇게 글올렸습니다.

헤헤헤 멤버 구성이 생각하는대로 끝났거든요....

주님께서 저희들의 기도를 들으셨나봐요....^^

그래서 말인데요...지금도 가능한지 묻고 싶고요....또한 가능하다면...

저희가 어케 준비 해야 하는지.....무작정 저희가 한다고해서 되는것도 아닐테니...

신부님께서 좀 도와주시고 알아봐주세요.....

기획안 작성을 해야하는지도요.....

예산때문에 그러는것은 아니니깐 오해하지마세요...*^^* ( 그저 순수한 청년들만 모였으니깐요...)

참 ,그리고요 본당 신부님 컴은 조만간 제가 가지고 갈께요...말씀 전해주세요...

그럼, 연락 기다립니다.....

- 21세기 참 그리스도 문화를 앞서 선도하는 월곡 천주교회 -

의 한 청년이.....

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.