자양2동성당 게시판

드디어 들어오게 되었네요.

알로이사 [aloysa] 쪽지 캡슐

1999-10-31 ㅣ No.493

그동안 이상하게도 굿뉴스 가입이 되질 않았었거든요.

(매번, 서버오류-712305939__ 잠시후에 다시 시도해 주세요. 라고 거부를 당했었는데....)

어쩔 수 없이 아이디가 생기지 않아 사이버 공간을 떠돌 수 없었는데

드디어 이렇게 가입이 되었답니다.

두 수녀님은 지금 점심 식사 중이시구요.

가입되었다는 소식을 전해드렸더니, 알로이사 수녀님은 "감사"한다고 하셨는데...

제나리스 수녀님은 아이디가 필요없다는군요.  --;;

"모르는게 약이다. 아는게 병이다", "복잡한 건 싫어. 골치아퍼. 이 나이에(?)..."

뭐 그런 생각을 갖고 계신지도 모르겠네요.

사제관 3층 사람이 대신 가입해서 가입인사까지 대신 드렸습니다.

그럼, ^^;;

추신 : 이 글은 조만간 삭제될 것이 분명합니다.

알로이사 수녀님이 "삭제"기능 연습해 보실테니까요. ^^;;

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.