제기동성당 게시판

Je t'aime!!!

박은영 [ppakeli] 쪽지 캡슐

2001-04-24 ㅣ No.3043

최근 발매한 HEY 1집 타이틀곡이에요.

들어보신 분 있으신지...

목소리가 참 맑아서 좋더라구요.

제가 좋아하는 친구의 맑은 목소리 이후, 가창력이 있다거나 힘이 있다거나 고음처리가 잘 된다거나 성량이 풍부하다거나... 뭐, 이런 거 말구 맑다라는 느낌이 드는 사람은 거의 없었는데 HEY의 목소리는 적어두 제가 듣기에 정말 맑은 느낌이에요.

어제에 이어 오늘두 병원에 갔다가 정확한 병명을 듣구 왔는데, 그래서 기분이 좀 꾸리꾸리해졌었는데 이 노래듣구 다시 기운이 났어요.

뭐, 죽을 병은 아니니까요...

목소리두 맑지만 노래 분위기 자체두 밝구 좋네요.

안 들어보신 분 들으시라구 올릴게요.

가사두 신경써서 들으셨으면...

특히 쑥!!! 올해는 꼭 이 노래 가사같은 일이 일어나길 진짜루 바란다!!! 진짜루~~~

참! 성가대는 좋은 소식 있을거라면서요?

축하드려요!

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.