고덕동성당 게시판

[nec.]내복도 입고 스킨도 바르고...

진성원 [jin1004] 쪽지 캡슐

2000-11-07 ㅣ No.3128

하이~!

오랫만입니다... 저는 진성원 안드레아입니다. 아시죠?

광회의 100일 휴가에 맞추어서 저도 휴가를 나왔습니다. 지금 광회는 이미 부대에 들어갔을테죠... 전 수요일(8일)에 복귀하고요...

총회있던 날 하이트에 있으니까, 청년들이 오면서 회장은 영훈이가, 부회장은 소영이가 됐다고 말하던데... 축하해~! 역시 nec.이라서 한가닥씩들 하는구나... 힘내고 열심히 하구... 화이팅~!

성당 지하 교리실이 너무도 이뻐졌더군요... 그런 좋은 환경에서 교리도 받고 기도도 할 수 있는 학생들과 봉사자들이 너무 부럽습니다. 아니, 고덕동 신자들이 부럽습니다. 물론 나도 고덕성당 신자지만, 당분간은 자주 갈 수 없으므로...

제가 있는 곳은 무척 추운데, 서울은 아직 따뜻하더군요... 점점 날씨가 추워질테니까 월동준비 철저히 하세요... 내복도 입으시고 장갑도 끼세요... 세수하고 나면 스킨로션도 바르고... 나도 이제부턴 꼭 발라야지~! 피부가 너무 거칠어졌어...^^

어제 학교에 갔습니다... 백양로에 있는 은행나무며, 단풍나무들이 왜그리 예뻤던지... 내가 학생이었을 때는 잘 몰랐던 그런 소중한 풍경이 지금에서야 눈에 들어 오더군요... 지금 내가 소유하고 있는 모든 것을 사랑해야겠습니다... 괜히 지나고 나서 후회하지말고요... 여러분도요~!!!

잘 지내고 담에 또 봐요~!

바이바이...

P.S.

nec.홈페이지가 생긴다던데... 영훈아~! 주소가 어떻게 되니?

갈켜줘... ok?

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.