망우동성당 게시판

헤~~~

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2000-09-25 ㅣ No.1144

너무 오랜만이죠?? 어제 성당엘 갔더니 누나 형들이 다 하나같이 왜 이곳에 들어오질 않냐구 묻더군여...저두 들어오기 싫어서 못 오는건 아니에여. 근무 상태가 바뀌면서 인터넷을 하기가 어려워 져서요. 오늘은 아침 일찍부터 우리 왕누나한테 메일이 왔어여. 요새 왕누나랑은 그냥 서먹했는데 어제 누나가 데이트 하재요!!! 누군가 들으면 서운해 하겠지만... 참 제가 홈페이지 관리를 맡게 됐어요. 잘은 안될지 모르지만 제가 아는 건 다 활용해서 형이랑 잘 해보려구요. 그런데 아직도 형은 공부를 하고 있다니... 아직은 작업여건두 안되구요...

여러분에게 공지를 해야겠네여. 홈페이지는 우석 형이랑 제가 임의대로 만드는 것이 아니라 본당의 모근 분들 것이니까요... 우선 도메인이 문제거든요. 무료, 유료 두가지 선택과 도메인 이름이 문제가 되네요. 아직 시작도 하지않은 저희 홈페이지가 어찌될지...

www.mangwoo.or.kr? 이게 젤 낳을지... 아니면 딱 생각나게 만드는 이름이 있을지 여러분도 생각해 보세요. 우석형의 결정권이 가장 크지만... 여러분들도 생각해 보세요.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.