문정동성당 게시판

궁금..-.-?

장윤수 [aijang] 쪽지 캡슐

2000-03-01 ㅣ No.3644

안녕하세요~

대건안드레아입니다..

게시판을 열쉬미 읽다가 궁금한점이 생겨서리..-.-;;

또 궁금한건 못참는 나이기에...

성가대에 이쁘이파가 있는건 들었습니다..

그 뭐시냐..민정이 누나와... 기타등등의 구성원으로 된...-.-;;

음...그런데 중고등부 교사회에 섹시파가 있었습니까??

전 아시는 분은 아시겠지만.. 저번주에 퇴임한중고등부 교산데엽..

내가 없는 1,2월에 결성된건가 -.-??

모 무쟈게 궁금한건 아닙니다..

중고등부에 그런조직이 있다면.. 그것은 필시 안나가 꾸민일일테니..-.-;;

안봐도 뻔합니다..-.-;;

불쌍한 중고등부 남교사들..-.-;;

경력이야 적응을 했겠지만..

이번 신입들은.. 걱정이군여..

(정림아.. 고생좀 해라..글고 괴로운거 있음 날찾아와..

내가 해결책을 제시해줄께..)

-안나야 너 하나만으로 족해.. 다른사람까지 나쁜일에 끌어들이지마..

왜.. 다른사람들을..

음.. 그런데 이쁜이파의 왕언니면.. 몇살이신거져?? <- 사실 이게 더궁금했음..

제가 성가대 단원들을 잘몰라서리...^^;;

죄송함돠...

그럼 이만..

-늘 행복하세요~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.