번동성당 게시판

청년다솜성가대로오세요

박광수 [mayo] 쪽지 캡슐

1998-12-12 ㅣ No.58

찬미 예수님!

대림 잘 보내고 계십니까? 성탄 준비는 잘 하고 계시는지요?

안녕하세요? 저는 청년 다솜 성가대 부단장 박광수 요셉입니다

얼마 전에도 본당게시판에 단원 모집 포스터를 붙였었습니다 한 분만이 오셔서 지금 저희와 같이 활동하고 있습니다

하지만 다른 청년 교우 여러분들도 많이들 와주셨으면 좋겠어요

여자분도 좋고 남자분도 좋습니다

저희는 목요일 8시부터 지하1층 제1교리실(또는 제2교리실;연습장소 변경시 항상 연습장소를 1층 로비에 공지함) 주일에는 같은 장소에서 늦은 5시부터 연습을 합니다

저의 연락처는 015-373-2407이고 단장(강기원 스테파노 0351-296-0477), 총무(신수영 세실리아 019-207-9464)....... 연락처는 <- 이렇습니다

많은 분들의 관심과 연락 바랍니다

일일이 찾아 뵙고 인사를 드려야 하지만 일단 이렇게 통신으로 말씀을 드립니다

추운 겨울날 건강 조심하세요

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.