번동성당 게시판

8월은~~~~~~~~~

김현정 [woopy1] 쪽지 캡슐

1999-08-02 ㅣ No.455

안녕하세요.

이제 8월입니다.

그리구 벌써 3일이 흘렀구요.

근데 8월의 시작이 조금 안좋네요....

이렇게 비가 마니 와서 모든 사람들이 걱정을 하게되니 말이죠....

어서 빨리 수해 복구가 되었으면 좋겠네요.

저에게는 8월이 좀 바쁜 달 이었어요....

휴가계획 짠다고.......휴가 간다고.......

그리고 어느땐 성당행사까지....

모든분들이 다 그러실테지만요......

특히 교사분들은 더 그러실테구요.

근데 이번 99년의 8월은 좀 한가하네요.

여름행사가 일찍 끝나서 오랜만에 친구들이랑 같이 휴가를 갈려고 했더니.......

자기 애인들과 가기로 했다면서.......

애인 없는 사람 서러워서 살겠습니까?

나두 빨리 애인을 만들든지 해야지.........

근데 그게 맘대로 쉽게 될지 모르겠네요.  ^^;

올 8월은 무슨 일들이 일어날까요?

좋은 일들만 일어나면 좋겠는데......

그건 제 꿈이고 희망사항이겠죠?

나쁜일들이 일어나도 굳건하게 긍정적으로 헤쳐나가야 하겠지만 말이죠...

이제 8월이 지나가면 가을이 오구........가을이 지나면 겨울......

그러면 이제 봄~~~~~~~드뎌 2000년이 되는군요..

어~~~~~~~~괜시리 기대되네요....2000년.......

여러분은 어떠신지~~~~~~  ^&^

오늘 휴가를 떠난다고 비오지 말아야 한다고 한 후배가 있는데....

휴가를 떠났는지 모르겠네요..

그리고 오늘 예정대로 중.고등부 봉사 캠프를 떠났는지도 모르겠구요

(왜 이리 모르는게 많죠?)

만약에 떠났다면 이 비오는데 아무런 사고가 없었으면 좋겠네요..

그리구 무사히 다녀 왔음 좋겠구요...

모두들 무사히 다녀오고.........

그동안 넘 열심히 준비하신........

교사분들 수고 하셨어요.......

하느님의 사랑이 여러분과 함께 있기를 기도 할께요......

그리고 캠프가 무사히 잘 마무리 되도록 같이 기도하죠

전 꼬마우피 였습니다.

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.