번동성당 게시판

┣♡ⓘⓛⓞⓥⓔⓨⓞⓤ♡┫

김남희 [asnhk] 쪽지 캡슐

2001-03-20 ㅣ No.1084

인터넷으로 교육방송 보다가 잠시 들렀습니다.

저도 여기 신부님이 알려주셔서 왔는데.. ^^

우리 비오신부님 정말 좋아여.. ^^

신부님 저 이뻐여?

고3은 필요없다구 가란 소리 하지 마여.. ㅜㅜ

잘 찾아보면 내 사진도 밑에 ㅋㅋㅋ

아.. 이런.. 공부 해야지.. 학원 갔다 와서 정신이 없답니다...

지금.. 저번에 좀 아파서? 자느냐구... ㅡ.ㅡ;;

밀린 교육방송을 이 새벽에 열심히 보구 있습니다..

미련하게.. 하핫..

여러분@@

이번주일에 신부님 방에 널러가여.. 신부님하고 재미나게 널아여.. ^^

저는 ㅜㅜ

모의고사 보러 학교 갑니다.. 흑흑..

신부님 시험 마치고.. 7시 미사 참여할께여.. ^^

그때는 신부님께서 못본 아이도 함께.. ^^

그럼.. 모두들 좋은 하루 되세여.. ^^*

윽.. 졸려.. ΞㆁΞ ~~~

P.s ┣♡ⓘⓛⓞⓥⓔⓨⓞⓤ♡┫

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.