신수동성당 게시판

와~~내마음의 풍금

문현주 [mun7504] 쪽지 캡슐

1999-05-20 ㅣ No.530

청년여러분!!
이영화보셨어요?
잔잔한 영화에요....전 영화 광이거든요.
주위사람들이 피곤하죠...
하지만 굿뉴스 영화동호회에 들었어요.
주위사람들 피곤하게 하지않고 동아리사람들하고 볼것 입니다.
잘 됐죠?( 아직 같이 본적은 없지만 시간이 되면 볼려고요.)
관심있으신분 영화동호회 G.N.C 에 가입하셔서 저랑보러가요.

아참!!경원이 오빠가 G.N.C게시판에 글을 올리셨더군요..깜짝 놀랬어요..호호~~
수연아!!
와~~내마음의 풍금 그림 멋지네.....
나, 사랑에 빠졌어요....음.....빠져봤으면...좋겠다.
너의 우울함이 기쁨으로 전환되길 간절히 바란다.
@ 친밀한관계에서 상처가 생긴다고 합니다.
서로 감정에 휩쓸려 사소한 문제에 이성을 잃었지만,
좀더 좋은관계를 유지하기위한 단계라 생각합나다.
서로 뉘우치며 보다 성숙해지는것 같습니다.
수연아!!
가끔친구들하고 메일주고 받니?
너에게 E-mail을 띄웠는데........
수연이의 우울함을 공감하며......

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.