석관동성당 자유게시판

[aqua] 두 달간 백수...

박미영 [aquamarine] 쪽지 캡슐

2001-06-25 ㅣ No.1419

드뎌 전 이제 백수 모드로 전환되었습니다...

16주 간의 학생 모드를 9주간의 백수 모드로 전환시킨 거죠...

앙.. 입학 때에는 꿈도 많고 하고 싶었던 것도 많았건만...

그게 쉽지 않군요...

공부도 열심히 할 거고..

알바를 해서 졸업 후에 대학원 진학할 때 등록금을 만드려고 생각을 했었는데 말이죠...

그것두 다 무산 됐구...

이 기나긴 백수 모드의 기간동안 뭔가라도 하고 싶었는데...

그 긴 기간이 아까워서 방학 동안 토플이라도 해 둘까 했었는데...

돈이 없어서...

엄마나 언니오빠들한테 손 벌리기는 싫고...

알바를 구하는 것도 쉽지 않고...

그야말로 진퇴양난이군요...

흐윽.. 과외라도 하믄...

제가 오죽하믄 산본 사는 칭구한테 과외를 구해 달라고 하겠습니까... ㅜㅜ

아~ 이 가혹한 운명이여.........

추신... 신부님 저 글 세개나 올렸습니다...

이 정도믄 댔져...? ㅡㅡa

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.